FAQ  •  Register  •  Login

Italian channels

<<

TheOne.PC

Serviio lover

Posts: 77

Joined: Tue Jan 10, 2012 11:43 am

Post Sun May 20, 2012 11:10 am

Re: Italian channels

faz_988 wrote:
zowie wrote:ciao theone se vuoi aggiornare finche' dura:
Sky Cinema Passion
rtmp://$OPT:rtmp-raw=rtmp://s5.webport.tv/xn playpath=z050243.stream pageUrl=http://livetvstreaming.ucoz.com/ swfUrl=http://www.tvsector.com/wp-content/uploads/jw-player-plugin-for-wordpress/player/player.swf live=1
#EXTINF:0,Sky Cinema Family
rtmp://$OPT:rtmp-raw=rtmp://s5.webport.tv/xn playpath=z050244.stream pageUrl=http://livetvstreaming.ucoz.com/ swfUrl=http://www.tvsector.com/wp-content/uploads/jw-player-plugin-for-wordpress/player/player.swf live=1
#EXTINF:0,Sky Cinema 1
rtmp://$OPT:rtmp-raw=rtmp://s5.webport.tv/xn playpath=z050207.stream pageUrl=http://livetvstreaming.ucoz.com/ swfUrl=http://www.tvsector.com/wp-content/uploads/jw-player-plugin-for-wordpress/player/player.swf live=1
FOX Life Italia
rtmp://$OPT:rtmp-raw=rtmp://s5.webport.tv/xn playpath=z050247.stream pageUrl=http://livetvstreaming.ucoz.com/ swfUrl=http://www.tvsector.com/wp-content/uploads/jw-player-plugin-for-wordpress/player/player.swf live=1
#EXTINF:0,FOX HD Italia
rtmp://$OPT:rtmp-raw=rtmp://s5.webport.tv/xn playpath=z050210.stream pageUrl=http://livetvstreaming.ucoz.com/ swfUrl=http://www.tvsector.com/wp-content/uploads/jw-player-plugin-for-wordpress/player/player.swf live=1


eliminate quello che non serve



Non funzionano più!


mi sembra che tutti i link di webport non funzionino piu
<<

zowie

DLNA master

Posts: 256

Joined: Sun Apr 08, 2012 8:23 am

Location: Italy

Post Sun May 20, 2012 7:19 pm

Re: Italian channels

ragazzi questo lavora : AXN HD (Italy)
rtmp://s7.webport.tv/fb playpath=axn swfUrl=http://www.futuboxhd.com/player/player.swf pageUrl=http://www.futuboxhd.com live=1

Sky TG24 buona qualita' .
rtmp://cp49989.live.edgefcs.net:1935/live playpath=streamRM1@2564 pageUrl=http://video.sky.it/news/diretta swfUrl=http://videoplatform.sky.it/player/videoplayer_live.swf live=1

A voi se ne avete voglia x trovarne altri
<<

zowie

DLNA master

Posts: 256

Joined: Sun Apr 08, 2012 8:23 am

Location: Italy

Post Thu May 31, 2012 8:54 pm

Re: Italian channels

Complimenti la cartella funziona bene,quando hai voglia prova questo flusso sembra molto fluido:

Sky Cinema 1

rtmp://tv.futubox.com/live/ playpath=z050207.stream swfUrl=http://futuboxhd.com/player/player.swf?netstreambasepath=http://futuboxhd.com/&autostart=true&streamer=rtmp://tv.futubox.com/live/&provider=rtmp&plugins=hd-1h&file=z050207.stream&hd.fullscreen=true&hd.state=true&hd.file=z050207.stream live=1 pageUrl=http://www.futuboxhd.com/
<<

zowie

DLNA master

Posts: 256

Joined: Sun Apr 08, 2012 8:23 am

Location: Italy

Post Sat Jun 02, 2012 10:38 pm

Re: Italian channels

<<

barbagianni

Serviio newbie

Posts: 12

Joined: Mon Jun 04, 2012 11:56 am

Post Mon Jun 04, 2012 12:25 pm

Re: Italian channels

Ciao Ragazzi mi sono appena inscritto.
.... Allora scrivo anch'io in italiano.

Mi puó spiegare qualcuno se ho una possibilitá di vedere RAI 1 Italia 1 RETE 4 dalla Germania tramite serviio?

I "LiveFeeds_HD_Channels.rss" funzionano bene.

Ma come faccio per la RAI?
Ci sto provando da una settimana.

Grazie
<<

classe79

Serviio newbie

Posts: 10

Joined: Mon Jun 04, 2012 2:20 pm

Post Mon Jun 04, 2012 2:44 pm

Re: Italian channels

Buongiorno a tutti ragazzi , mi sono appena iscritto anche io .Purtroppo io non parlo inglese , ed e' molto difficile poter capire tutte le guide .Sono riuscito a mettere nella sezione fonti online alcuni canali tipo cinema 1 e va . Altri invece non li vede propio . Ho messo il file http://dl.dropbox.com/u/16982715/LiveFe ... lia_HD.rss ma mi si apre una cartella vuota . Ciao barbagianni come fai a far funzionare questa lista?
<<

barbagianni

Serviio newbie

Posts: 12

Joined: Mon Jun 04, 2012 11:56 am

Post Mon Jun 04, 2012 3:09 pm

Re: Italian channels

ciao,
In ogni caso utilizzo un Mac, ma penso sia lo stesso.

Comunque é semplisimmo:
Aggiungi il PlugIn "livefeeds.groovy" nella Cartella "PlugIn" di Serviio.
Sul MAC é qui: Serviio.app-> contents-> resources->java->plugins

Poi vai nel programm Serviio sotto "biblioteca"->"Fonti Online" e al punto Tipo o Sorgente-Tipo (Sorry, non so com'é la schermata in italiano, io lavoro su un sistema tedesco) sceglio "Online RSS/Atom Feed"
E sotto "Sorgente/Fonte URL"metti il link.
https://sites.google.com/site/serviiors ... annels.rss

Poi salvi sotto a destra e ...appiccia o' televisor :-)))
buon divertimento.
<<

classe79

Serviio newbie

Posts: 10

Joined: Mon Jun 04, 2012 2:20 pm

Post Mon Jun 04, 2012 3:20 pm

Re: Italian channels

grazie amico , fra un po provo e ti faccio sapere
<<

classe79

Serviio newbie

Posts: 10

Joined: Mon Jun 04, 2012 2:20 pm

Post Mon Jun 04, 2012 4:24 pm

Re: Italian channels

barbagianni wrote:ciao,
In ogni caso utilizzo un Mac, ma penso sia lo stesso.

Comunque é semplisimmo:
Aggiungi il PlugIn "livefeeds.groovy" nella Cartella "PlugIn" di Serviio.
Sul MAC é qui: Serviio.app-> contents-> resources->java->plugins

Poi vai nel programm Serviio sotto "biblioteca"->"Fonti Online" e al punto Tipo o Sorgente-Tipo (Sorry, non so com'é la schermata in italiano, io lavoro su un sistema tedesco) sceglio "Online RSS/Atom Feed"
E sotto "Sorgente/Fonte URL"metti il link.
https://sites.google.com/site/serviiors ... annels.rss

Poi salvi sotto a destra e ...appiccia o' televisor :-)))
buon divertimento.

ho messo il plugin nella cartella , ma vedo sempre le cartelle vuote purtroppo
Image
Image
<<

TheOne.PC

Serviio lover

Posts: 77

Joined: Tue Jan 10, 2012 11:43 am

Post Mon Jun 04, 2012 4:52 pm

Re: Italian channels

classe79 wrote:
barbagianni wrote:ciao,
In ogni caso utilizzo un Mac, ma penso sia lo stesso.

Comunque é semplisimmo:
Aggiungi il PlugIn "livefeeds.groovy" nella Cartella "PlugIn" di Serviio.
Sul MAC é qui: Serviio.app-> contents-> resources->java->plugins

Poi vai nel programm Serviio sotto "biblioteca"->"Fonti Online" e al punto Tipo o Sorgente-Tipo (Sorry, non so com'é la schermata in italiano, io lavoro su un sistema tedesco) sceglio "Online RSS/Atom Feed"
E sotto "Sorgente/Fonte URL"metti il link.
https://sites.google.com/site/serviiors ... annels.rss

Poi salvi sotto a destra e ...appiccia o' televisor :-)))
buon divertimento.

ho messo il plugin nella cartella , ma vedo sempre le cartelle vuote purtroppo
Image
Image


Hai fatto ripartire il server serviio?
<<

classe79

Serviio newbie

Posts: 10

Joined: Mon Jun 04, 2012 2:20 pm

Post Mon Jun 04, 2012 5:02 pm

Re: Italian channels

si ho appena riavviato il pc , ma sempre cartelle vuote con questi settaggi:
PlugIn "livefeeds.groovy" nella Cartella "PlugIn" di Serviio
http://dl.dropbox.com/u/16982715/LiveFe ... lia_HD.rss inserito in libreria -fonti on line - tipo fonte rss online. Ho salvato ma nulla purtroppo
<<

barbagianni

Serviio newbie

Posts: 12

Joined: Mon Jun 04, 2012 11:56 am

Post Mon Jun 04, 2012 5:04 pm

Re: Italian channels

Fammi vedere un paio di screenshots della posizione del PlugIn e di Serviio->"biblioteca"->"Fonti Online"

Ma perchè hai il link su Dropbox?
Fai prima un collegamento diretto con il PC/Serviio e poi se funziona fai tutti gli esperimenti che vuoi.

Ma fai prima una prova con https://sites.google.com/site/serviiors ... annels.rss
<<

classe79

Serviio newbie

Posts: 10

Joined: Mon Jun 04, 2012 2:20 pm

Post Mon Jun 04, 2012 5:10 pm

Re: Italian channels

http://dl.dropbox.com/u/16982715/LiveFe ... lia_HD.rss questo non dovrebbe contenere una lista canali? purtroppo ripeto in inglese non capisco nulla. mi funzionano solo questi canali ; sky tg 24
rtmp://cp49989.live.edgefcs.net:1935/live playpath=streamRM1@2564 pageUrl=http://video.sky.it/news/diretta swfUrl=http://videoplatform.sky.it/player/videoplayer_live.swf live=1
cinema 1 :
rtmp://tv.futubox.com/live/ playpath=z050207.stream swfUrl=http://futuboxhd.com/player/player.swf?netstreambasepath=http://futuboxhd.com/&autostart=true&streamer=rtmp://tv.futubox.com/live/&provider=rtmp&plugins=hd-1h&file=z050207.stream&hd.fullscreen=true&hd.state=true&hd.file=z050207.stream live=1 pageUrl=http://www.futuboxhd.com/

Se ad esemipo metto altri rtmp non appaiono neanche , questo significa che non funzionano quando non appaiono?
il plulgin lo incollato in c/windows/programmi/serviio/plugin
Se vuoi degli screen te li faccio, grazie molto disponibili
<<

TheOne.PC

Serviio lover

Posts: 77

Joined: Tue Jan 10, 2012 11:43 am

Post Mon Jun 04, 2012 5:18 pm

Italian channels

Quando i canali non compaiono vuol dire che sono off line
<<

classe79

Serviio newbie

Posts: 10

Joined: Mon Jun 04, 2012 2:20 pm

Post Mon Jun 04, 2012 5:19 pm

Re: Italian channels

Image
<<

classe79

Serviio newbie

Posts: 10

Joined: Mon Jun 04, 2012 2:20 pm

Post Mon Jun 04, 2012 5:22 pm

Re: Italian channels

TheOne.PC wrote:Quando i canali non compaiono vuol dire che sono off line

capisco , ti ringrazio e' gia una cosa in piu' , mi sapresti dire cortesemente che formati legge serviio oltre rtmp?
<<

zowie

DLNA master

Posts: 256

Joined: Sun Apr 08, 2012 8:23 am

Location: Italy

Post Mon Jun 04, 2012 6:19 pm

Re: Italian channels

Legge un po' di tutto:http,rtsp,mms,mmsh,rtmpe,https,ecc.ecc.
Per me la cartella Italia e' funzionante quando qualche link non funziona appare la pubblicita' Futobox.
<<

zowie

DLNA master

Posts: 256

Joined: Sun Apr 08, 2012 8:23 am

Location: Italy

Post Mon Jun 04, 2012 6:27 pm

Re: Italian channels

barbagianni wrote:Ciao Ragazzi mi sono appena inscritto.
.... Allora scrivo anch'io in italiano.

Mi puó spiegare qualcuno se ho una possibilitá di vedere RAI 1 Italia 1 RETE 4 dalla Germania tramite serviio?

I "LiveFeeds_HD_Channels.rss" funzionano bene.

Ma come faccio per la RAI?
Ci sto provando da una settimana.

Grazie

Non so se hai capito questa è la cartella Italia: http://dl.dropbox.com/u/16982715/LiveFe ... lia_HD.rss

Trovi rai e mediaset e altro
<<

classe79

Serviio newbie

Posts: 10

Joined: Mon Jun 04, 2012 2:20 pm

Post Mon Jun 04, 2012 6:28 pm

Re: Italian channels

zowie wrote:Legge un po' di tutto:http,rtsp,mms,mmsh,rtmpe,https,ecc.ecc.
Per me la cartella Italia e' funzionante quando qualche link non funziona appare la pubblicita' Futobox.

zowie ciao , come mai a me risulta vuota?
<<

zowie

DLNA master

Posts: 256

Joined: Sun Apr 08, 2012 8:23 am

Location: Italy

Post Mon Jun 04, 2012 7:29 pm

Re: Italian channels

ma ti risultano vuote anche le altre ad esempio quella adult?
PreviousNext

Return to Video streams

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.